Декабрь / 12 / 2018 / Среда
Домой / Общество / Вера Брежнева потребовала оставить их с Меладзе в покое

Вера Брежнева потребовала оставить их с Меладзе в покое

Звездная пара не желает делиться подробностями своей личной жизни, однако они очень интересуют прессу.

Вера Брежнева призналась, что ей и её супругу Константину Меладзе неприятно внимание посторонних людей к их личной жизни. Брак белокурой «экс-виагры» и известного продюсера до сих пор у многих вызывает жгучий интерес, ведь будущие муж и жена много лет работали вместе, но в это время у них были собственные семьи, рождались дети и т.д. Но в 2015 году Вера и Константин тайно поженились в Италии, что стало полной неожиданностью для поклонников.

В одном из последних интервью Брежнева призналась, что они с мужем устали от вопросов об их браке. Неразговорчивый Меладзе несколько раз высказался об отношениях с женой, но — очень размыто и без энтузиазма.

— Журналисты вынуждают это делать. Все хотят в интервью слышать лишь одно – про личную жизнь. Из-за нашего воспитания – моего и мужа – нам порой неудобно отказывать, говорить: оставьте нас в покое, — рассказала блондинка.

Она призналась, что не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, причем так было всегда.

— Есть публичные люди, которые готовы пускать журналистов в свою жизнь. И я уважаю их выбор. Но я в этом смысле интроверт, и так было всегда, с самых первых моих шагов в шоу-бизнесе. Что касается ответов Константина, самое главное и приятное для меня, что он честен в них, — отметила Вера.

О том, как развивались отношения композитора и певицы, остается только догадываться. Впрочем, бывшая жена Константина Меладзе Яна оказалась более разговорчивой: она призналась журналистам, что у её экс-супруга и Веры Брежневой был роман, когда мужчина еще был женат на ней.

— От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!», — рассказала женщина.

Сейчас экс-супруга Константина Меладзе счастлива с новым мужем, однако измена «бывшего» всё равно оставила в её душе глубокую рану.

С первой женой у Константина Меладзе трое общих детей

Источник

Проверьте также

Число жертв «страсбургского стрелка» возросло до двух

СТРАСБУРГ, 12 декабря, ФедералПресс. Французские власти не исключили версию теракта. Поиски злоумышленника результата пока не …

Стали известны 15 из 16 участников плей-офф Лиги чемпионов

После первого дня заключительного тура Лиги чемпионов определились почти все команды, которые продолжат борьбу за …

Стрелку в Страсбурге удалось сбежать от полиции с ранением

Неизвестный, открывший стрельбу в центре Страсбурга и убивший как минимум двух человек, скрылся от полиции. …

Баскетбольный «Зенит» уступил «Валенсии» в матче Еврокубка

Баскетболисты петербургского «Зенита» 11 декабря на выезде уступили «Валенсии» счетом 89:97 в матче группового этапа …

Рейтинг@Mail.ru