Понедельник | Июль | 16 | 2018
Домой / Санкт-Петербург / Школьница из Петербурга требует прекратить унижение детей на шоу «Давай поженимся!»

Школьница из Петербурга требует прекратить унижение детей на шоу «Давай поженимся!»

12-летняя Анастасия из Петербурга обратилась к депутатам Госдумы с требованием проверить программу «Первого канала» «Давай поженимся!» на предмет призывов к насилию, унижению и оскорблению детей.

Юная петербурженка приняла участие в шоу вместе со своим отцом в октябре. Она сказала, что ее папе не хватает женщины, которая бы поддерживала его. На шоу девочка столкнулась с неприязненным отношением ведущих Ларисы Гузеевой, Тамары Глобы и Розы Сябитовой. Им не понравились рассказы девочки о своих увлечениях и взглядах. Негодование ведущих вызвал отказ школьницы сказать свою дату рождения для составления гороскопа — она заявила, что не верит в астрологию. В конце концов, Гузеева вынесла свой вердикт по поводу девочки: «Страшнее свекрови в десять раз».

В Интернете после выпуска шоу началась травля Анастасии. «Кошмарный ребенок. Это ходячий монстр», «Мерзкая девочка. Как из фильма ужасов», «Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело», «Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем! Девчонка просто гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!» — писали люди.

В своем Twitter Анастасия опубликовала несколько видео с другими примерами унижений детей и молодых матерей на шоу.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник

Проверьте также

Несколько районов Сочи затопило после сильного ливня

Фото: pixabay.com СОЧИ, 16 июля, ФедералПресс. Было объявлено экстренное предупреждение. В Сочи в минувшее воскресение, …

Один комментарий

  1. Матвей

    Ну а что еще хотела девочка от телешоу? В этом слове так и читается, что она пришла на «ШОУ». людям нужны хлеб и зрелища. Хлеба у нас хватает, теперь подавай зрелища. Вот она и попала туда, где эти зрелища и делают. Как будто не знала? Всё она знала, только притворяется больше. Наверняка за этим всем делом кто-то стоит.

Рейтинг@Mail.ru