Вторник | Октябрь | 23 | 2018
Домой / Спорт / Последнее желание

Последнее желание

Это Денис Спицов, и он трехкратный призер Олимпийских игр — 2018. Если бы цыганка нагадала ему одну медаль перед отъездом в Пхенчхан, он бы недоверчиво улыбнулся. Исполнения трех желаний не ожидала даже Елена Вяльбе, а босс российских лыж знает своих подопечных как облупленных. А не будь санкций и прессинга ВАДА? Олимпиада сложилась бы совершенно иначе. 21-летние Спицов и Большунов могли получить куда меньше шансов в командных гонках и совершенно точно получили бы меньше внимания прессы. Хотя это бы их не расстроило. Российские лыжники — совершенно не публичные люди. Даже всеобщий любимец Сергей Устюгов предпочитает бегать и дышать, а не стоять и говорить. Возможно, поэтому команда лыжников берет медали одну за другой.

Хотя золота до сих пор нет. Великолепная команда Норвегии раз за разом отодвигает «детсад» Вяльбе от первого места. Остаются последние шансы в мужском и женском марафонах. Последнее желание, которое перед Олимпиадой никто не рискнул бы загадать. А теперь? Болельщики поверили в чудо. Пускай оно произойдет!

На самом деле мы загадаем другое желание. Пусть эта лыжная команда останется чистой, не будет иметь проблем ни с ВАДА, ни с соперниками. Некоторые уже делают многозначительные намеки, но главный тренер сборной России Маркус Крамер уверен, что привез спортсменов без тени допинга. Впрочем, все так говорят. А нужно — сделать.

Источник

Проверьте также

Жестокое убийство в Бийске: найдены окровавленные тела мужчины и молодой девушки

Подозреваемого задержали БИЙСК, 23 октября, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело. Страшную находку обнаружили накануне местные …

Рейтинг@Mail.ru