Понедельник | Май | 21 | 2018
Домой / Общество / после победы на «Евровидении» бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна.

после победы на «Евровидении» бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна.

Бородатая певица заявила, что после Вены её трудно удивить, что архитектура Северной столицы — удивительна.

Победительница «Евровидения» 2014 года, увидев Санкт-Петербург, заявила, что очарована его архитектурой и не против жить в одно из особняков Северной столицы.  Кончита Вурст, которая на самом деле Томас Нойвирт, приехала в город для участия в ЛГБТ-фестивале. Травести-дива заявила, что в обращаться к ней стоит так, как она выглядит: если звезда в образе Кончиты то как к женщине, а если в образе Тома — то как к мужчине. Никакой проблемы в этом артистка не видит.

— Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, изысканных зданий огромное количество. Но у вас здесь дворец за дворцом. Я хочу купить себе один, — заявила победительница «Евровидения».

Бородатая певица посетила закрытые фестиваля ЛГБТ «Бок о бок», дала небольшой концерт и представила фильм «Кот». По словам Кончиты, никаких проблем во время поездки в Россию у нее не возникло, хотя люди смотрели «немного внимательно».

Ранее победительница «Евровидения-2014» заявила, что собирается отказаться от образа боротадой Кончиты, потому что этот образ изжил себя.

— После победы на «Евровидении» бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна, — заявил Том Нойвирт.

 

Источник

Проверьте также

«Нужно учиться принимать решения». Чего не хватает стартапам для работы с корпорациями

Это происходит в том числе и потому, что стартапы пытаются встроиться в текущий индустриальный уклад, …

Рейтинг@Mail.ru