Среда | Июль | 18 | 2018
Домой / Общество / «Он был вундеркиндом»: Барщевский рассказал о напавшем на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

«Он был вундеркиндом»: Барщевский рассказал о напавшем на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

Он отметил, что Борис Гриц обладал незаурядными способностями, которым не смог найти применение.

Михаил Барщевский рассказал о Борисе Грице, которая пытался убить журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. По словам известного адвоката, это человек незаурядных способностей, который не смог найти свое место в жизни. Барщевский хорошо знал Бориса Грица и его семью — их родители дружили. Он рассказал, что Гриц вырос в интеллигентной среде и считался вундеркиндом. Отец мужчины был «засекреченным» физиком-ядерщиком, мать — его аспиранткой.

— Маленький Боря был «светочем», в который родные «вкладывали всю душу», однако, повзрослев, не смог найти своего места в жизни, — рассказал Барщевский.

Он предположил, что Гриц не смог найти применение своим большим способностям, и это сказалось на его психике. По информации юриста, ни в России, ни в Израиле у него не сложилось с работой.

— В итоге у него начались сильные проблемы с головой: он писал какие-то сумасшедшие вещи в Facebook, — говорит Михаил Барщевский.

Борис Гриц

Борис Гриц

Татьяна Фельгенгауэр

Татьяна Фельгенгауэр

Борис Гриц ранил Татьяну Фельгенгауэр ножом в шею. Полиции он объяснил, что она его «сексуально изводила», причем делала это телепатически.

Источник

Проверьте также

Тюнеры из Ares Design показали своё видение Land Rover Defender

Тюнеры из ателье Ares Design, которым руководи экс-глава Lotus Дани Бахар, возьмутся за модернизацию Land …

Рейтинг@Mail.ru