Четверг | Апрель | 19 | 2018
Домой / Спорт / Крушельницкий на Comedy Club. И правда смешно

Крушельницкий на Comedy Club. И правда смешно

Никогда не любил читать морали. И сейчас не буду. Просто порассуждаю.

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, конечно, могут ходить туда, куда их зовут. После Олимпиады питерские керлингисты нарасхват. В субботу «шпионы» побывали на «Матч ТВ», следом заехали на запись эфира Comedy Club. Его покажут в конце апреля — начале мая. Возможно, тогда мы и узнаем имя негодяя, который подсыпал Александру мельдоний. Не мог же он сам это сделать?! Или мог?

МОК поступила по закону — раз попался на допинге, верните, ребята, бронзовые медали в дабл-миксте. Александр грозил в ответ дойти до CAS, но в последний момент отказался от этой затеи. «В рамках действующих правил это бессмысленно и бесполезно, — объяснил тогда Крушельницкий. — Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил».

На сегодняшний день ничего не изменилось. Нет даже подозреваемых, а Крушельницкому грозит четырехлетняя дисквалификация. Его «попросили» из клуба «Адамант», за который он выступал. Зачем им керлер, не имеющий права выступать на соревнованиях? Позиция честная и понятная. На «Матч ТВ» про нулевую терпимость к допингу только говорят. Иначе зачем приглашают в эфир спортсмена, не доказавшего свою невиновность? Разве только для того, чтобы узнать, как продвигается расследование. «Меня два раза допрашивали в прокуратуре, выдвигали свои версии. Не так давно проходил проверку на полиграфе, — признался Александр в субботнем эфире. — До 26 апреля от нас ждут каких-то объяснений. Они настроены достаточно доброжелательно».

Они — это, видимо, чиновники из международной федерации керлинга. И раз настроены доброжелательно, можно ехать веселиться на Comedy Club. Неужели у Александра не возникло даже сомнений: этично ли ему, попавшемуся на допинге, появляться на популярной телевизионной передаче? Задавать такой же вопрос резидентам Comedy Club, боюсь, бессмысленно. Где правит рейтинг, там не до сантиментов. Главное — узнаваемое лицо в зале. У питерских керлеров с этим сейчас нет проблем. Есть только угроза четырехлетней дисквалификации для Крушельницкого. Если ее «впаяют», будет уже не до смеха. Даже на Comedy Club.



Источник

Проверьте также

Как блогер может убить вашу рекламную кампанию (и можно ли это предотвратить)

С ростом популярности Instagram и YouTube все больше пользователей хотят не только укрепить собственный авторитет …

Рейтинг@Mail.ru