Понедельник | Сентябрь | 24 | 2018
Домой / Санкт-Петербург / Керлингист Крушельницкий о допинге: Я сначала думал, что это шутка

Керлингист Крушельницкий о допинге: Я сначала думал, что это шутка

Российский керлингист Александр Крушельницкий рассказал об эмоциях, испытанных в момент, когда он узнал о положительной допинговой пробе.

«Эмоции всем должны быть понятны. Шок. Я думал, что это шутка сначала. Никаких запрещенных веществ у меня по своей воле оказаться не могло», — сообщил Крушельницкий журналистам в Петербурге.

При этом Крушельницкому и его партнерше Анастасии Брызгаловой сейчас запрещено как-либо комментировать «допинговый» скандал и рассказывать об его деталях. Было отмечено, что делом занимается Следственный комитет.

«Так как идут следственные действия, нам категорически запретили комментировать все, что с этим связано. Но это не значит, что мы отстранились. Федерация керлинга всячески поддерживает ребят, считает, что они молодцы. А что там произошло — это нюансы, по которым сейчас проводится проверка. Мы сами заинтересованы в том, чтобы защитить ребят», — заявил президент федерации керлинга Санкт-Петербурга Игорь Минин.

Напомним, Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой выиграл «бронзу» Олимпиады в Пхенчхане в дисциплине дабл-микст. Между тем, допинг-проба дала положительный результат на мельдоний, в итоге спортсмены лишились медалей.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник

Проверьте также

Старые клетки вредят мозгу

Состарившиеся служебные клетки нервной ткани заставляют нейроны травить себя патогенным белком. Отложения альцгеймерических белков в …

Рейтинг@Mail.ru