Суббота | Август | 18 | 2018
Домой / Спорт / Каменный век!

Каменный век!

Мода меняется. Вчера отечественный зритель считал, что керлинг — непонятная ересь с камнями и фотомоделями в российской форме. Сегодня форму отобрали, а любовь проснулась.

Сногсшибательная Анастасия Брызгалова и ее муж-ледокол Александр Крушельницкий убедили публику, что щетки и камни — это круто, занятно и даже выгодно. Петербургские керлеры выиграли бронзовые медали дабл-микста. Спорткомитет Северной столицы обещал 1,5 миллиона рублей за третье место на Олимпиаде, но не в том дело. Брызгалова стала звездой соцсетей и любимицей публики. Каждый час ее страница в «Инстаграм» набирает сотни новых подписчиков. Перспективы блестящей рекламной карьеры налицо. Между тем в Петербурге есть и другие амбициозные красавицы.

На лед выходит 27-летняя Виктория Моисеева — бывшая партнерша Крушельницкого, а ныне скип женской сборной России. Тоже петербурженка из клуба «Адамант», хотя родом с Урала, из Миасса. Тоже жена керлера. Почти. Россиянка обручена с Оливером Дюпоном из сборной Дании. Свадьбу планируют в этом году. С Днем святого Валентина поздравили друг друга заранее. Сейчас не до того, а на площадке, в отличие от нашего микст-дуэта, им не сойтись. Турниры разные, сборные тоже.

У Моисеевой, как и у Брызгаловой, был выбор между дабл-микстом и «классикой». Она не пустила в Пхенчхан еще одну героиню соцсетей Анну Сидорову, обыграв ее в национальном олимпийском отборе. Ее команда начала Игры с обескураживающего поражения 3:10 от Великобритании. Девушки просят не судить по стартовой игре. Дайте им еще пару-тройку эндов.

Источник

Проверьте также

В Канаде разбился самолет

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Есть информация о погибших. В Канаде разбился легкомоторный самолет. В ходе …

Рейтинг@Mail.ru