Апрель / 24 / 2019 / Среда
Домой / Экономика / Как два айтишника-стартапера занялись производством еды

Как два айтишника-стартапера занялись производством еды

Даниэль: Да, потому что оказалось, что в России нет производственной культуры, а та, что была в СССР, загибается. Есть 3–4 игрока, с которыми можно работать, и все. При этом кажется, что гречу сварить каждый сможет, но в промышленных объемах — это очень сложный технологичный процесс. И те принципы, которые заложены в IT и к которым мы привыкли, в офлайне не работают. Аутсорсить очень сложно, потому что ты никогда не сможешь контролировать процесс до конца.

Павел: Маркетологи, айтишники — всегда новаторы. А ребята из офлайна, выпускники пищевых техникумов, — гораздо медленнее, консервативнее, во многом потому, что молодежи там меньше, а цена ошибки выше. Если ты отдаешь контроль производства на самотек людям, как работают 90% производств в России, ты получаешь полууправляемый хаос.



Источник

Проверьте также

В «Зените» рассказали о состоянии здоровья Кокорина

Фото: ФК «Зенит» Пресс-атташе «Зенита» Антон Макаренко рассказал о здоровье форварда команды Александра Кокорина, находящегося …

США осудили указ Путина об упрощенном получении гражданства жителям Донбасса

США осуждают указ президента России Владимира Путина по упрощению получения российского гражданства жителям отдельных районов …

Лодыгин, Мевля, Новосельцев и другие. У кого есть шанс вернуться в «Зенит» из аренды?

В сезоне 2018/19 руководство и тренерский штаб «Зенита» мягче, чем в прошлом. При Роберто Манчини …

В Петербурге автобус с пассажирами провалился в яму с кипятком

Всех эвакуировали через окно, пострадавших нет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Пострадавших в результате аварии нет. …

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru