Вторник | Сентябрь | 18 | 2018
Домой / Спорт / Игорь Минин: От слова «мельдоний» Крушельницкого подбрасывало

Игорь Минин: От слова «мельдоний» Крушельницкого подбрасывало

Президент петербургской Федерации керлинга Игорь Минин поделился своим мнением со  относительно допинговой истории Александра Крушельницкого. Он считает, что петербуржец не мог принять мельдоний самостоятельно, и не верит, что запрещенное вещество могли ему подмешать.

— Это просто совершенно невозможно, зная Сашу, насколько он щепетилен, ─ сразу отметил Минин. ─ В прошлом году мы играли вместе на чемпионате мира. Ветераны и команды дабл-микста соревнуются одновременно. У Александра тогда рука заболела, и он даже мазь втирать боялся, спрашивал: «Доктор, точно ничего не будет?» С водой на соревнованиях всегда ─ если ты открыл бутылку и оставил где-то случайно, то выбрасываешь и берешь новую. Это вообще какое то недоразумение, манипуляции.

— Тогда откуда мог взяться допинг?
— Не могу говорить, что это чья-то ошибка. Все знают сложившуюся ситуацию в стране, когда нас всех от слова «мельдоний» аж подбрасывало. Тем более были доктора и допинговые офицеры. За этот сезон у Саши с Настей было взято восемь проб. Ни у какой другой сборной столько проб не брали. По условиям они обязательно указывали, где они в течение ближайших двух недель находили. Все официально зафиксировано. Приезжали допинговые офицеры и утром, и днем и на сборы. Просто их измучили. Но, чтобы Александр что-то принял ─ это просто невозможно и никому не нужно. Тем более есть доктор командный, который за все это отвечает. Ничего лишнего ни от головы, ни от живота ─ ничего спортсменам не дает.

Источник

Проверьте также

Трамп высказался о гибели российского Ил-20

Президент США Дональд Трамп назвал гибель российского военного самолета Ил-20 печальным событием. По его мнению, …

Рейтинг@Mail.ru