Пятница | Сентябрь | 21 | 2018
Домой / Происшествия / Дмитрий Лошагин, убивший свою жену, требует от ее родителей долю от унаследованных ими иномарок

Дмитрий Лошагин, убивший свою жену, требует от ее родителей долю от унаследованных ими иномарок

Фото: Евгений Поторочин

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. Дмитрий Лошагин хочет добиться чести наследства, оставшегося от убитой им жены.

Об этом фотограф написал в письме родителям своей жены Юлии Прокопьевой. Он считает, что доля за два автомобиля Audi TT, ставших наследством после смерти Юлии, причитается ему, как мужу.

В письме Лошагин также пригрозил, что в случае отказа отдать ему часть денег за машины, он обратится с иском в суд. К тому же, авто сейчас эксплуатируются родными убитой, сообщает «Е1.ru». Ее экс-супруг может потребовать повышенной доли за транспортные средства, поскольку все это время они использовались без его согласия, он находился в колонии.

Однако юристы считают, что шансы Лошагина на получение такого наследства очень малы. Мужчина является так называемым «недостойным наследником». Согласно статье 1117 гражданского кодекса Российской федерации он утратил право наследования, поскольку совершил преступление против наследодателя.

Две Audi TT были унаследованы матерью и братом Юлии Прокопьевой по постановлению суда.

Напомним, фотограф Дмитрий Лошагин был осужден за убийство своей жены модели Юлии Прокопьевой в 2015 году. Его приговорили к десяти годам колонии, однако, вычли из них 1,5 года проведенные фотографом в СИЗО.  

Loading…

Источник

Проверьте также

В Кузбассе вынесли приговор больному ВИЧ, который изнасиловал школьницу и убил ее мать

КИСЕЛЕВСК, 20 сентября, ФедералПресс. Преступника задержали друзья девушки. Шокирующая история произошла в ноябре прошлого года. …

Рейтинг@Mail.ru