Среда | Сентябрь | 19 | 2018
Домой / Спорт / Александр Рязанцев о судействе Сельдякова в матче «Зенит» — «Амкар»: Не думаю, что желтые и красные карточки были не по делу

Александр Рязанцев о судействе Сельдякова в матче «Зенит» — «Амкар»: Не думаю, что желтые и красные карточки были не по делу

Экс полузащитник «Зенита», отыгравший против бывшей команды в составе «Амкара», остался доволен ничьей 0:0 в Санкт-Петербурге в матче 21-го тура РФПЛ.

— Насколько вас впечатлил накал страстей?
— Да, все отлично: результат, который устраивает «Амкар»… (С улыбкой после паузы.) Накал страстей был хороший: и удаления, и голевые моменты — в маленьком количестве, но все же. Наверное, это как раз и подчеркивает накал страстей в середине поля.

— Переживали за вратаря Артура Нигматуллина, когда в него летели всевозможные предметы?
— Да, конечно. Это не красит болельщиков. Но что поделать.

— «Зенит» не пытался вам запретить сыграть сегодня?
— Нет, такого не было.

— Вы не удивлены этим фактом?
— Я обрадован этому факту (улыбается).

— Как вам игра в такую же погоду, как в Перми, только на совсем другом стадионе, под крышей?
— Вообще в Перми чуть другие погодные условия: то есть такие же [как на стадионе], только с «минусом». У нас там «минус 17». Здесь условия просто шикарные. Я считаю, что, если Россия хочет развивать футбол, то в таком регионе, как Пермь, и вообще все, что за Урал и дальше, именно такие крытые стадионы — единственный выход.

— Роберто Манчини назвал лучшим игроком матча судью. Вы разделяете его точку зрения?
— Я думаю, все было по делу. Понятное дело, что игроки «Зенита» были недовольны результатом и пытались все сделать, чтобы забить гол. Поэтому нервничали, нарушали правила. Не думаю, что те желтые и, естественно, красные карточки были не по делу.

Источник

Проверьте также

Российские мобильные телефоны массово атакует новый вирус

Загрузка. Пожалуйста, подождите… Вирус-троян захватывает мобильные телефоны держателей карт Сбербанка. Уже пострадало более 300 тыс. …

Рейтинг@Mail.ru