Декабрь / 17 / 2018 / Понедельник
Домой / Спорт / Александр Кержаков подозревает жену в психическом расстройстве и просит провести экспертизу

Александр Кержаков подозревает жену в психическом расстройстве и просит провести экспертизу

Представители легенды петербургского «Зенита» Александр Кержаков подали ходатайство о проведении психологической экспертизы бывшей жены футболиста Миланы Тюльмановой, сообщает РИА «Новости».    

Петроградский районный суд Петербурга в среду приступил к рассмотрению по существу искового заявления Миланы Кержаковой к Александру Кержакову о расторжении брака, взыскании алиментов и об определении место жительства ребенка. 

— Суд отложил рассмотрение ходатайства о проведении Милане Кержаковой комплексной судебно-психиатрической экспертизы до получения судом всех запрошенных медицинских документов», — говорится в сообщении объединенной пресс-службы городских судов (ОПС).

Руководитель ОПС Дарья Лебедева добавила, что «ходатайство о проведении экспертизы на заседании в среду подали представители Кержакова».

Ранее сообщалось, что в ходе предварительного заседания суд решил оставить полуторагодовалого сына супружеской пары с матерью. Александр подал жалобу на это решение, которая будет рассмотрела городским судом. 

Также известно, что на заседании в среду в связи с предоставлением новых доказательств одна из сторон ходатайствовала об отмене решения о месте проживания ребенка. Но суд не стал его удовлетворять. 

Адвокат нападающего Татьяна Стукалова прокомментировала это решение.

— В Петроградском суде Санкт-Петербурга сегодня я представляла интересы Александра Кержакова по делу об определении места жительства ребенка. 

Были заявлены различные ходатайства, которые направлены на установление истины и в интересах несовершеннолетнего ребенка. Также суд запросил медицинские документы из наркологической клиники. Пока не вернутся данные документы, вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы с участием нарколога судом отложен.

В сегодняшнем судебном процессе удивила позиция некоторых представителей органов опеки. Сложилось впечатление, что они пришли непонятно в чьих интересах действовать. Хотя прямой обязанностью органов опеки является защита прав и интересов несовершеннолетних детей. Адвокаты Кержакова просили привлечь к участию в деле уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу, представитель опеки возражал против удовлетворения заявленного ходатайства, — написала Татьяна Стукалова в «Инстаграмме»

Стукалова занимает должность вице-президента гильдии российских адвокатов. Также она защищает Александра Кокорина

Следующее судебное заседание состоится 10 декабря. 

Оцените материал:

Источник

Проверьте также

Бизнес-идея: P2P-курсы по программированию

Math and Coding («Математика и программирование») — американская некоммерческая организация, которая проводит мастер-классы по программированию …

Рухнул как рейтинг Порошенко: Разбившийся Су-27 оказался одним из самых новых на Украине

Истребитель произвели в 1987 году, что делает его одним из самых новых средств военной техники. …

Во Франции нашли способ договориться с «желтыми жилетами»

Французские власти прислушаются к требованию движения «желтых жилетов» о проведении референдумов гражданской инициативы, на которых …

Хватит позорить Украину!: Порошенко назвал свое участие в выборах президента возможным

Однако поддержки у населения Украины нынешнему лидеру страны добиться практически нереально. Действующий президент Украины Петр …

Рейтинг@Mail.ru